Treinamento é ministrado a servidores da Cozinha Social e dos RPs de Toledo

Publicado: Seg, 27/01/2025 17:00 | Modificado: Ter, 28/01/2025 09:08
  • Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
    Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
  • Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
    Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
  • Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
    Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
  • Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
    Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
  • Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico
    Profissionais que integram equipes puderam atualizar conhecimentos em evento realizado nesta segunda (27), durante o dia todo, no auditório do Ismael Sperafico

 

As equipes que atuam na Unidade Central de Produção de Alimentos (Cozinha Social) e nos restaurantes populares (RPs) de Toledo participaram de um importante treinamento nesta segunda-feira (27). O evento, realizado ao longo de todo o dia no auditório do Centro de Eventos Ismael Sperafico, também contou com a presença dos motoristas responsáveis pelo transporte das refeições para os restaurantes populares, as instituições de ensino da rede municipal e outros equipamentos públicos que demandam o serviço. 

Ao todo, 130 servidores aproveitaram a oportunidade para atualizar seus conhecimentos – a partir de palestras ministradas por responsáveis pelos setores da Cozinha Social – e compreender as mudanças que serão implementadas na dinâmica dos espaços sob a nova gestão. No encerramento da manhã, o prefeito Mario Costenaro fez uma breve participação, destacando a importância do trabalho desenvolvido pelas equipes e o impacto positivo que o serviço proporciona à comunidade. “Estes servidores estão inseridos num sistema que atende tanto a questão da merenda escolar quanto das casas-abrigo e dos restaurantes populares, que oferecem à população comida de qualidade e a nutrição é algo que interfere muito na qualidade de vida das pessoas. Quanto mais treinamento e formação continuada estes servidores tiverem, melhor será para o desenvolvimento dos nossos cidadãos e do município”, avalia.

Após a fala do prefeito, foi servido um delicioso almoço, elaborado no estilo característico dos restaurantes populares, com direito a bandejão e suco natural como sobremesa. Para aqueles que estavam com saudade das refeições dos restaurantes populares, a boa notícia é que os RPs retomam o atendimento à população na próxima segunda-feira, 3 de fevereiro.

Segundo o diretor da Cozinha Social, Edson Pimenta, a capacitação foi essencial para alinhar as equipes e assegurar o bom funcionamento dos serviços. Ele também informou que um treinamento semelhante será realizado nos próximos dias para a equipe do Banco de Alimentos. “O objetivo desses treinamentos é permitir que nos conheçamos melhor, falando de coisas corriqueiras para aperfeiçoar dinâmicas que já foram colocadas em prática. A partir disso, será possível implementar as diretrizes de trabalho que planejamos para 2025”, comenta.