Sítio Della Pasqua

Publicado: Seg, 10/10/2022 12:05 | Modificado: Seg, 08/07/2024 16:20

Faz parte da família desde a colonização. Adquirida por Luiz João Della Pasqua em meados dos anos sessenta (1960), hoje in memorian. Sucessivamente para Hélio Della Pasqua e hoje Julio Cezar Della Pasqua juntamente com sua família. Sendo a terceira geração e preparando a quarta geração que são seus filhos para dar continuidade à secessão familiar nos trabalhos agrícolas.

O Sítio tem como atividade principal a produção de grãos: soja, milho e trigo. Também tem como renda a produção de queijos e fabricação de geléias, doce de leite, conservas e mel.

Com a pandemia em 2020 surgiu a oportunidade de abrir as portas do sítio para visitação ao público. Recebemos a proposta de parceria com a Bike & Trekking Eco Tour de fazer trilhas na mata preservada de 15 alqueires desde a colonização que tem aos fundos o Rio Guaçu com uma linda cachoeira, antiga usina do Campagnholo. Hoje Salto Duas Irmãs. Desde então, recebemos pessoas que buscam contato com a natureza e fazemos a venda dos produtos coloniais aqui produzidos. Isso tudo nos motiva ainda mais melhorar a propriedade e também nos qualificar para receber as pessoas que vem. Assim surgiu o curso de turismo rural através do Sindicato Rural de Toledo e em parceria com a prefeitura. Logo após outras oportunidades de expor nossos produtos fora da propriedade.

Hoje temos parceria com o Restaurante Celeiro (Vila Nova) juntamente com o artesanato uma sala para expor nossos produtos e também o restaurante Fundo da Grota (Linha Dr. Ernesto) próximo ao Biopark. Somos felizes em fazer o que amamos e o resultado disso é o produto final com qualidade. Estamos sempre em busca de conhecimento, nos aperfeiçoando, ouvindo o público e suas necessidades. Estamos caminhando. Com erros e acertos, com a benção de Deus e nosso esforço o resultado será positivo.

Contato: (45) 9 9836 6691

Instagram:

Visite nosso instagram

Imagem whatsApp